mercredi 30 mai 2012

De stades en salles - Villedieu-les-Poêles

lundi 28 mai 2012

Les 13 ans A, bien que battus pour leur dernier match, finissent premiers de leur championnat.

Samedi, les seuls sportifs en lice étaient les footballeurs avec la dernière journée des championnats jeunes. Assurés de leur titre de champions de district, les 13 ans A, invaincus, espéraient bien offrir une nouvelle victoire à leur coach, Florian, absent.
Face à une équipe de Granville, déterminée à leur faire mordre la poussière, ils ont loupé la dernière marche. Une défaite 2 à 1, malgré tout pleine d'espoirs pour l'avenir. Les 11 ans B, en plateau à Saint-Jean-des-Champs remportent trois de leurs quatre rencontres. Les 17 ans s'imposent à Tourlaville, 4 à 3. Promus à mi-saison, ils finissent à une excellente 3 e place. Les 15 ans, à Pointe-Hague, s'inclinent 3 à 0 et terminent 9 e , battus au goal-average pour la 6 e place. Une défaite qui risque de les reléguer en district.
Enfin, les 13 ans B, avec un effectif réduit, arrachent le nul 4 à 4 à La Haye-Pesnel et terminent à la 3 e place de leur championnat de 2 e série.