jeudi 4 juin 2015

Les jeunes footballeurs ont bouclé leur championnat

visitez csvilledieufootball.footeo.com

Villedieu-les-Poêles

Les jeunes footballeurs de l'Avenir du bocage sourdin bouclaient leur championnat, samedi. En division d'honneur régionale, les 18 ans, diminués, à 9 s'inclinent lourdement 5 à 0 face à Avranches 2 et terminent 8e de leur groupe.
En division d'honneur régionale également, les 15 ans perdent sur le fil 2 à 1 contre Bayeux, le champion et terminent 6es. Une bonne préparation, pour cette équipe qui disputera, samedi 30, les demi-finales de la coupe du District contre Granville 2.
Battus 4 à 3 par Condé sports, les 13 ans A finissent 7es de leur championnat de district. L'unique victoire du
jour pour les 13 ans B qui battent Jullouville 5 à 2 et finissent champions de leur groupe de 3e série. Chez les 11 ans, les équipes A et C perdent leurs deux matchs. Par contre, l'équipe B, avec une victoire et une défaite finit à la 1re place de son module.